Kamis, 12/07/2018 17:45 WIB

GOW Kota Pariaman Gelar Halalbihalal

-

-

Pariaman, sumbarsatu.com--Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Pariaman yang diketuai oleh Ny. Lucyanel Arlym Genius lakukan kegiatan halalbihalal bersama organisasi wanita yang ada di Kota Pariaman yang diadakan di Aula Balaikota Pariaman, Kamis (12/7/2018).

Halalbihalal dihadiri juga oleh Wakil Ketua DPRD Kota Pariaman Fitri Nora, Ketua Dharmawanita Kartini Indra, Ketua Persit Kodim 0308 Pariaman, Pengurus Bhayangkari Polres Pariaman.

Ny. Lucyanel Arlym Genius mengungkapkan, digelarnya kegiatan Halalbihalal diharapkan dapat lebih dekat serta akrab dan tambah kompak selalu dalam segala aktivitasnya.

Dengan silaturahmi ini, perjalanan hidup ke depan akan membawa manfaat serta mendapat berkah, rida dan ampunan Allah Swt jika kita saling menjaga silaturrahmi," katanya.

"Terlebih lagi, kita usai melaksanakan Pilkada yang mana Pilkada tersebut kita mempunyai pilihan hati nurani masing-masing, namun dengan telah usainya Pilkada, kami harapkan kita dapat bersatu padu kembali program-program yang telah kita rencanakan dan yang sedang berjalan," tambahnya.

Melalui momen halalbihalal,  ia berharap komunikasi yang beku dapat tercairkan, hubungan yang kusut dapat kembali terurai dan terajut.

Lebih lanjut ia mengatakan, GOW Kota Pariaman akan terus meningkatkan program-program yang sedang dan sudah berjalan, seperti pelatihan dan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi generasi muda kita yang akan datang.

Halalbihalal GOW juga dirangkai dengan kegiatan tausiah keagamaan yang disampaikan Ustaz Asman Yahya. (SSC)

BACA JUGA